Никчемная жизнь

И зачем мне в себе сомневаться,
и нести крест заблудшей души,
если я  перестала бояться
и готова бороться за ЖИЗНЬ..

Не смотреть, как когда-то смотрела,
на мир взглядом покорной «овцы»,
и при крике, шарахаясь, блела,
проклиная  «никчемную» ЖИЗНЬ..

Я всё знаю..  и в хитрость не верю,,
И каким должен быть во всём смысл,
если каждый стоящий за дверью
ждёт давно настоящую ЖИЗНЬ..


Рецензии