Уж лучше смерть

А Я НЕ ПРОМЕНЯЮ СМЕРТЬ
НА ЖИЗНЬ, ЧТО ЗА РЕШЕТКОЙ.
И ДЛЯ ЧЕГО КАЛЕКЕ НАБЛЮДАТЬ
ЗА ГРАЦИЕЙ КРАСОТКИ?
ЧТОБЫ ПОТОМ СКАЗАТЬ:
-ЖИВУ Я РАДИ ВЗДОХА,
ХОТЬ КАЛЕКОЙ.
НА ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ
МНЕ, ЧЕСТНО, НАПЛЕВАТТЬ


Рецензии