Мальчишка Солнца-Луч

посвящается моему любимому сыну

1.
Весёлый и смышлёный
Как молния, летуч.
Не просто так знакомый,
А для меня особый.
Мальчишка «Солнца-луч»

Задумчивый мальчишка,
И этим он хорош.
Ни в песнях и ни в книжках
Про этого мальчишку
Ни строчки не найдешь.

Припев:…

2.
Особенно он ценен
Безмерной добротой.
Он склонен к переменам,
Но в дружбе очень верен,
За каждого - горой.

Хитрец и покоритель,
И это не секрет.
Прекрасного ценитель.
Ещё большой любитель
Варенья и конфет.

Припев:…

3.
Весь мир в своей ладони
Способен размещать
Весьма разносторонен
И на аккордеоне
Умеет он играть.

Душа его красива
Без лоска и витрин,
Светла, благочестива.
И мне особо мило,
Мальчишка тот – мой сын

Припев:
«Солнца-луч» - мальчишка хоть куда!
Ярче всех горят его глаза!
Если грустно стало в мраке туч,
Он спасет – мальчишка «Солнца-луч».


Рецензии