Ну где ж

Ну где ж ты зимушка-зима?
Вчера мы слёзно вопрошали.
А утром шторы отвела,
И глазки счастьем засияли.
Пока мы спали, небеса
Изрядно видимо трудились,
Сугробов белых чудеса,
Всю Землю бархатом накрыли.
Блудница, воротилась в дом,
Мы долго с осенью прощались.
Зима, от нас тебе поклон,
И явно все, тебя заждались.
Белым-бело, аж режет глаз,
Деревья наготу прикрыли.
Одену шубку в первый раз,
Ту, что мы осенью купили.
Обновку выведу гулять,
Мороз дохе и мне не страшен.
Могу в сугробе извалять,
И станет мне одёжка краше.
Январь кончается почти,
А мы встречаем сегодня зиму.
От снега глаз не отвести,
В душе зажёгся жизни стимул!
Казалось, горы вмиг сверну,
Легко на улице дышалось.
Южан я в жизни не пойму,
Зима им так не улыбалась!!!!!
К внучатам быстро пробегусь,
След на снегу с утра оставлю.
Как будто счастия напьюсь,
И крылья за спиной расправлю.....


Рецензии