Мы никогда не станем господами...

Рабочий класс  с  крестьянством заодно   
Был уничтожен в девяностые года.          
Нас всех тогда назвали: «Господа»
И опустили всю страну на дно.    

Не господа - народ российский, а рабы:   
Концы с концами сводит, но с трудом;      
Гнилушки прикрывает профлистом;       
Ждёт перемен в стране от «кАбы» до «кабЫ»...   

..........................................
..........................................
Мы никогда не станем господами,
Пока трещит по швам страны фундамент!








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
А нас как хочешь назови, побольше б счастья и любви! С уважением!

Виктор Купрашевич   09.07.2020 22:51     Заявить о нарушении
Ага - хоть, горшком, только в печку не ставь!
Взаимно!

Ромашка Белая   11.07.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.