Бросьте в стаю меня собачью

Бросьте в стаю меня собачью,
Киньте своре фанатов "коней",
Я им так накручу, напортачу,
Чтоб поперло из дыр и щелей
Что годами хранилось в копилках
Потаенных душевных углов,
Оседая в прогнивших опилках
Нерешительно-мудрых голов.

Будут рвать меня зубы на части,
Кулаки на лице выбьют синь,
Но у выбранной силою власти
Пару-тройку порушу святынь.
И когда разлепить смогу губы
Через месяц, что в койке метался,
Я скажу: - Ну какой же ты грубый,
Мир, который таким мне достался...


Рецензии