Одно и то же...

Одно и то же опостылело.
Воспоминания назад
Летят, как чайка сизокрылая.
Не возместить душе утрат.

Занятье думать о былом
Так утомительно и сиро,
Что одиночество вдвоём
Пряди волос посеребрило.

Везде-тупик, во всём-оскомина
Нам предназначены судьбой.
Тебе баул я в путь готовила,
А оказалось нужно-свой.


Рецензии