Купон

Вся жизнь пошла у нас купоном!
Везде и всюду скидку дай !!!
Я в ресторан хожу с купоном,
Заказ на яндексе, сбавляй !!!

В салоны красоты со скидкой,
На отдых мили соберу!
Жене куплю шубку шиншилы,
Как только скидку получу!!!

Надеюсь скоро я квартиру,
Куплю с дисконтом в пятьдесят,
И буду жить совсем счастливым,
С абонементом в кинозал !!!


Рецензии