Афоризмы-1348. IL

1. Иногда мысли великих, включённые в речь, становятся самым лучшим её украшением, а иногда – единственным определителем темы и сути выступления оратора.

2. Иногда хорошая память на афоризмы и умение их использовать в разговоре – это то, что оберегает ум от напряжения и необходимости быть оригинальным.

3. Один из способов повышения самооценки заключён в чтении, когда удаётся встретить у авторитетных авторов мнения, до которых когда-то дошёл сам…


Рецензии