Снег, второй день сыпет к ряду

Снег, второй день сыпет к ряду
Будто хочет тем сказать
Что зима пришла в награду
Тем, кто может долго ждать

Жаль синоптики вещают
Что морозы не на долго
Что сугробы быстро стают
И в домах завянет елка

Ну и пусть погода шутит
В настроении  своём
Пусть смеётся воду мутит
Мы её переживём


Рецензии