Красная фамилия

У России новый прокурор,
молодой, уверенный, и бойкий.
Чайке получился приговор,
много лет он оставался стойкий.

Новая метла начнет мести,
приберет бумажки и какашки.
Многим может там не повезти,
их заменят новые милашки.

В каждой области грядет аврал,
полная проверка их работы,
и дрожит уверенный нахал,
кто имел налево часть охоты.

Молодой поклялся честным быть,
принимая важную присягу,
что я буду родину любить,
и не отступлю назад ни шагу.


Рецензии