Не зря же говорят...

Не зря же говорят:родиться русским счастье,
Ну а в России,целая судьба.
Дорога коротка,от горя и ненастья,
К вершинам жизни.Все же я права?

Как неожиданно,проблемы возникают.
Но надо выстоять,пути другого нет,
Что в наших силах,мы с тобой решаем,
Но вот не надо паники,на корабле.


Рецензии