острый кислый укол твоих глаз

острый кислый укус твоих глаз
я несчастный внезапно словил
в кавалере угас ловелас
когда образ господь мне явил
я увидел и вниз полетел
в злую бездну где нету тебя
где поток человеческих тел
превращает господь в отрубя
припев
конь крылатый навеки прощай
я к тебе не вернусь не зови
ради нашей любви обещай
ей поведать об этой любви


Рецензии