Косатка. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающие

КОСАТКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 КОСАТКА, хищник агрессивный –
 Жалеть не станет  никого,
 Охоту кит ведёт активно –
 Уйти не просто от него.

 Длина КОСАТКИ, десять метров,
 А вес красавца, восемь тонн,
 Частенько хищника нередко
 Нам представляют все китом.

 КОСАТКА, драчуном зовётся –
 И это вовсе неспроста,
 Когда вдруг хищник разойдётся,
 Он атакует и кита…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии