Ты меня посвятила любви, ,,

Сизокрылая птица любви
Твоё лоно собою прикрыла,
Ожидая  полёта Души,
На просторах сакрального
Мира.

Я тебя созерцая в ночи,
Обнажаю красивое тело,
Прикасаясь к тайнам твоим
Словно бог к божественной
Еве.

Ты меня посвятила любви,
Доверяя нежному сердцу,
Ожидая полёта Души,
Лунной ночью над миром
Чудесным.


Рецензии