Древние тексты - окошечко в Небо. Утро 25 прочт

Древние тексты - окошечко в Небо.

Древние тексты - окошечко в Небо.
Мудры -  как Женщина за пятьдесят.

Мне бы к Вам, в сказку,
          в Волшебную Небыль.
Но не пускают туда Поросят.

Только Коней  и  особенно белых.
Это - УВЫ -  посмотри мне на нос.

Он словно гриб-пожелтевший и спелый.
Гриб не видала.
            Так  вспомни прононс.

Время оно не особенно красит.
Была "морковкой", а станешь "свеклой".

И убежит по "морковкам" твой Стасик,
Хочешь - печалься.
              А лучше запой.


Рецензии