Своя судьба?

У каждого своя Судьба?
В своё русло человек направляется,
Где Жизнь: -  Есть Борьба!
От преград, ДУША закаляется!
Вы вольнЫ, выбирать направления,
Научитесь в себе,.. 
Подавлять, прегрешения!
 


Рецензии