03. 10. 17 Два пробела...

Два пробела, два бельма,
Две пустых глазницы –
Там, где жизнь вчера была,
Мрак теперь гнездится;
За калиткою покой,
Детский смех не слышен,
Будто колдуна рукой
Воздух обездвижен;
Спелых яблок аромат
Льётся на дорогу
Сквозь щербатый палисад –
Их никто не трогал.
На земле ребристый след –
Отошла машина,
И прощальный свой привет
Выписали шины.


Рецензии