Репликашки реплика-отклик 42

На произведение
"...Порой остановлюсь, глаза закрою..."
Автор  Сергей Кривонос
http://www.stihi.ru/2020/01/15/8931

И пусть ты в подметании ударник,
Но твой участок, просто, тротуар
По сути ты - никчемный "тротуарник",
Поскольку Дворник это - "божий дар".

И ни к чему здесь пошлые муары
Обидных обобщений в виде строк:
Все время вдоль метутся тротуары,
И лишь дворы, особо, поперёк.

И это вам - не мастерить скворечник,
До Дворника расти вам и расти,
До титула - "Верховный поперечник".
Прости нас всех, Поэзия, ...прости.

С уважением к Автору


Рецензии