Дедушка

Где же дедушка у нас?
Мы найдём его сейчас.

Он готовится к зиме,
Ну конечно во дворе.

Рубит дедушка дрова,
Рубит раз и рубит два.

Вмиг добудет дед огонь,
В этом деле он силён.

Разгорелся наш огонь,
Скачет будто рыжий конь.

Время тикает, идёт,
К нам приходит Новый Год.

Наряжаем с дедом ёлку,
Больно колются иголки.

Снег идёт, на речке лёд,
Дед в санях нас всех везёт.

Он подарки нам припас,
Ждут они под ёлкой нас.

Он, как Дедушка Мороз,
В гости сказку нам привёз.

Сказка к нам приходит в дом,
Но так быстро мы растём.

Деда всё же не забудем,
Ведь его мы очень любим.


Рецензии
Добрый день!
Извините.
Как вам такой вариант:

Вмиг добудет дед огонь,
В этом деле он силён.

Всего доброго.

Александр Смоловик   23.01.2020 10:14     Заявить о нарушении
Внёс изменения. Спасибо, что поправили. В дальнейшем буду внимательнее при создании и обработке своих текстов.

Взаимно. И вам успехов.

Ришат Камский   23.01.2020 17:15   Заявить о нарушении