Никогда

Я никогда бы тебя не предал
Никогда бы от тебя не ушёл
Но случилась такая беда
Ты подумала я кого то себе нашёл

Я один бродил по улицам
Я ходил по нашим местам
Теперь там пары вместо нас целуются
А я все пишу эти текста

Я никогда не забуду тот день
Никогда не забуду ту ночь
Я вижу эту надпись словно тень
Но ничем не могу себе помочь

Я смотрел на звезды
И тебя вспоминал
И не страшны нам были грозы
Когда я тебя обнимал


Рецензии