Я очень рада, друг мой, за тебя!

Накал страстей утихнет   понемногу ,
другая   Муза   вдохновит  тебя .
Своим стихом украсишь ей дорогу ,
в нём запоёшь  искусней соловья !

А я вздохнув , уйду без сожаленья
искать   себе   надёжное  жильё .
Всё будет так , ни грамма нет сомненья .
Ночами   слышу , как зовёшь  её ! 

Во сне рука скользит по гладкой коже ...
Ты смотришь нежно на неё , любя !
Она   красивее    меня , моложе .
Я буду рада , друг мой , за тебя !

            Л Г

Фото из интернета


Рецензии
Прекрасные стихи, Лидия, мне понравились!

Жюр22   24.01.2020 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение ! С чувством благодарности ! С теплом !

Лидия Крылова 2   24.01.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.