Сестре Валентине в день Рождения

    От всей души дарю картину эту,
    Чтобы в душе не гас огонь любви,
    Жизнь личную на мелкую монету
    Ты...не дели и для себя живи.
    Я так хочу,чтобы тебя любили,
    Ценили очень,близкие твои...
    Домашнюю работу поделили,
    Чтоб были легче и свободней дни.
    Здоровье у тебя..."слегка хромает",
    Я так хочу,чтоб помнили о том,
    Что ты-их КРЕПОСТЬ!Родина Большая...
    Чтоб берегли тебя и отчий дом!
    Ведь ты и он...нуждаетесь в участье...
    В руках мужских и женской теплоте...
    Не понимают дети-ты их СЧАСТЬЕ!!!
    Жизнь коротка....Спешите к ДОБРОТЕ!!!
    --------24.05.2008 год----------------


Рецензии