Предмет вожделений-для! -

вот мой предмет вожделений
в натуре реальный деликатес
время принятия решений
и тут она мне делает стресс 

я только её хотел на вилочку
а она как глиняная свинья               
говорит: денежки в копилочку
и раздвигает в стороны края


Рецензии