всего больнее

больно, когда сводит ногу во сне,
когда синяки остаются на хрупком теле;
когда близкого человека видишь везде,
кроме своей постели.

больно порезаться о любимую книгу,
смотреть на солнце однажды становится больно.
и в скорой помощи мчаться в пригород,
чтоб поделиться с подругой кровью.

боль — когда галстук завязан туго,
когда так быстро проходит время.
но ты…
ты больше не держишь меня за руку.
и это всего больнее.


Рецензии