Озеро во дворе

Завтра я присяду у озера,
Отдохну, уйдя со двора.
Свет с балкона меня переносит
На тропинку, где ночь до утра.
Ты помашешь может рукою,
Может спать буду утром моим
У воды я под редкой звездою…
Нет,не ею,тобою храним..


Рецензии