Апокалипсис сегодня

Сидит у корыта старик молодой
Смотрит в Айпад тычет рукой

Старухи его давно уже нет
Она экономит в ящике свет

Случилось ненастье забили шторма
Порвалась рубаха в кармане дыра

И нету спасенья прибрежным домам
При Брежневе лучше было всем нам

Грядёт апокалипсис сиски на бис
Простите долги ипотечные плиз

Откуда мы взялись неведомо нам
Мы долго искали взрывали напалм

Ни бога ни дьявола лишь трупы врагов
Скелетами лезли из наших шкафов


Рецензии