Пневмония, та еще собака! Цикл. Увы! Умы!!!

Пневмония, та еще собака!

Пневмония, та еще собака!
Так кусает, только "когти рви".

Позабудешь радость слова Ака.
И изучишь подлое ОРВИ.

Пневмония? Далеко летать не надо.
Весь вагон метро сгибается,
             как стон.

Говорят, что помогает
Центер              ( шоколада).

Вот жую конфетку,
       словно сено слон.

К шоколаду я, пожалуй, равнодушен.
Мне бы мяса - дикого причем.

Но, сгибает кашель подлый
          даже мою тушу
и крошусь обычным кирпичом.


Рецензии