Детство

Где ты? Семьдесят шестой запах бензина!
Где ты? Дороги грунтовая гладь!
Полуденный зной, жаркого лета,
И дойка у луга... заросшая падь...

Куда ты ушло!? Мимолётное детство!
Умчалось как сон, в беззаботную даль!
Оставив седин побелевших надежды,
Воспоминаний минутных вуаль...

Родных уходящих милые лица,
Мыслей летящих секундный отсчёт,
Куда ты сбежало!? Вернись моё детствто!
Всё в жизни проходит, и всё пропадёт!


Рецензии