Как люблю цветы я

Как люблю цветы я в вазах, и в букетах, и в полях,
Не ошиблась я ни  разу, угадаю аромат!
Цвета буйного окраса, разрослись они в садах,
Мир цветов- огромный очень, я- их преданный фанат!

Дарим мы цветы на праздник, в день рожденья, просто так,
на концерт, на юбилеи, мы несём цветы в руках!
Летом, клумбы украшают, все кустарники цветут,
Ну, а в марте, все мужчины, их любимым в дом несут.

Даже в память и в печали, покупаем мы цветы,
Всем даруем по букету величайшей красоты!
Розы, астры и тюльпаны, орхидеи, васильки,
Всех цветов не перечислить, опылят их мотыльки.

Красотой своей пленяют, изобилия окрас,
Радуют цветы мне душу, фото в профиль и анфас.
Пышное люблю цветенье, счастье дарят мне цветы!
Даже нежно увядая, не теряют красоты!


Рецензии