Забрать себя - забрать всю жизнь

Забрать себя - забрать всю жизнь.
Нет сил в экранах, нет поиска себя.
И ласточкам скажу спасибо, что хоть не нагрубят.
Я тут весь в ощущениях, читай - анахронизм.
И даже представлять отсутствие всего
Не надо, как не надо безнадёги. Шаг, кульбит.
Я не сверяюсь с часовыми, рейс уже летит.
Прощай, звезда. Я смог. Я - небо под травой.


Рецензии