Internum libertas

* - внутренняя свобода (лат.)

Вот только не втирайте мне свои модернистические мыслезаключения!
Я давно сижу на облаках и смотрю вниз, никакой гордыни.
Вы давно всему придумали строгие и скучные обозначения,
А я люблю в себе glossarium, что означает "творческое начало" на латыни.

И чем же я занимаюсь, пока ученые заняты разработками?
Да жую ваш гребаный сникерс и наблюдаю за передвижениями
Моего ЭГО в юбке, увлеченного материальными заботками.
А душа пока пишет стихи, не зная что такое изнеможение.

И таких как я в гугле отмеченных красными точками - море.
Да, мы - новая волна. Деточки с замашками свободы.
Я всегда смогу победить в если не в выборах, то в споре,
Потому что давно не страдаю по отношению к окружающим угодой.

Да, вот такая вот анархистическая хрень, без пропаганды насилия.
Я не курю, не пью отфильтрованную дребедень, потому что лень.
Но зато мои мозги останутся соображающими, а глаза - красивыми,
И я не умру никогда. Мой просто угаснет день...



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии