С Днем Рождения, подружка!

Январские денечки
порхают за окном,
Рождественские святки
ликуют серебром,
Пришла пора Крещения
и обновился мир
Господь Богоявлением
Нам души просветил.

Сияют эти праздники,
В сердцах их чистый след
И в эту пору дивную
Ты родилась на свет.
Январским днем чудесным
Твой нАчат жизни путь
Как те денечки, светлым
Пусть будет твой маршрут.

И жизнь тебя с любовью
Ведет пусть в каждый день
Пусть хворей и ненастья
Уйдет седая тень.
Пусть радуют улыбки
Детей и всех родных.
И пусть Господь услышит
Молитвы все о них.

Пусть добрым и уютным
Всегда твой будет дом,
И в праздники и в будни
Пусть будет радость в нем.
Пусть светятся любовью
Всегда твои глаза
И пусть минует скорби
И горести слеза.

Пусть Ангел твой Хранитель
Всегда тебя хранит
И Духа белый голубь
Крылами осенит.


Рецензии
Повезло подружке!!!! И вам с , наверное , с подружкой.... А стихотворением порадовали всех и тем более рожденных в январе!

Лидия Федина   13.02.2020 12:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лидия, подружка замечательная, спасибо вам за добрый отклик. С теплом и уважением Татьяна

Татьяна Басова 2   13.02.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.