Утренняя молитва

Знаю наперед, что завтра будет-
Серых будней в небо череда
Сердца пыл со временем остудит
И друзья исчезнут, кто куда.
Перестанут сердце трогать краски,
Звук мелодий станет вдруг пустым.
Растворится прошлое, как в сказке
И пройдет, «…как с белых яблонь дым…»
Но пока душа моя в работе
И наружу просятся слова.
Я живу - какой то, но заботой
И забита рифмой голова.
Благодарна Богу я за это
И прошу продлить такие дни.
Думаю, меня поймут поэты.
Господи, всех нас благослови!


Рецензии