Прокрастинацию по инструкции обезоруживаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -


Прокрастинацию по инструкции обезоруживаем.
В умениях дарование обнаруживаем.
В предметах или действиях его выражаем.
В экспликации последовательность и этапы отображаем.


Процесс воспроизводства отлаживаем.
В периоды отдыха за собой ухаживаем.
Творческим порывом окружающих заражаем.
И Жизнь свою волшебно преображаем.


Разлад  с близкими вниманием улаживаем.
Острые углы пониманием сглаживаем.
В ответ на бестактность чужих игнором сражаем.
Искренность и любовь в ответ источнику отражаем.



ДЕВИЗ ДНЯ:

Мощь предков от макушки до кончиков пальцев концентрируем.
Состояние счастья и покоя в душе регистрируем.
Великолепие рода способностями демонстрируем.
Свою уникальность творениями и талантом иллюстрируем.


Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.



23.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии