Тебя не слышно более

Тебя не слышно более
И шелест твоих платьев.
По тёмным коридорам,
В молчании тают свечи.
Закрыты окна наглухо,
Все двери на замках,
Печальное надгробие
И тишина в садах.
Уснул и дремлет замок,
На замок пали чары.
Застывшая скала
С цветущими садами.


Рецензии