Моисей водил своих все сорок лет

Моисей водил своих все сорок лет,
А мы прошли свой путь до половины,
И на пути уже большой преграды нет,
За исключением всемирной паутины.

Нам без нее прожить уже нельзя,
Но и запутаться вполне возможно,
И надо понимать, что не враги, друзья,
Только дружить нам надо осторожно.


Рецензии