Наши дорожки

         Наши дорожки.

Ночью светит луна, прямо мне в окошко.
Только в дальних углах где то бродит тень.
Светят, как светлячки, глазки нашей кошки.
Да по окнам стучит белая сирень.

Мы расстались с тобой, это очень странно.
Почему ты ушла не оставив след.
Ты всегда для меня была столь желанной.
Только всё же теперь тебя рядом нет.

Ты поверь, ты пойми без тебя мне грустно.
Некому рассказать о своей любви.
Ночь пройдёт будет день, но вокруг всё пусто.
Без тебя не поют даже соловьи.

По полям, по лесам улицы,дорожки.
По которой пошла, сразу не найдёшь.
Только ты не спеши, погоди немножко.
Я приду за тобой если позовёшь.

Зацветут вновь цветы в нашем палисаде.
Запоют соловьи ночью за окном.
Всё вокруг и сирень будут очень рады.
Снова нам улыбнётся старенький наш дом.


Рецензии