Есть тихое-тихое слово

Есть тихое-тихое слово.
Есть тихая-тихая весть.
Души просветлённой обнова
Отводит и смерть, и болесть,

И муки вчерашнего года,
И страх перед завтрашним днём.
Всегда с человеком свобода,
С которой растём и живём.

25 декабря 2019г.


Рецензии