Чары. Про красоту! Про соблазняющуюся!

   Лишь только Ты выйдешь в поле,
Ветер прикоснуться к Тебе – всей – желает,
О Тебе мечтает
И влечёт Тебя лететь с ним в облака,  на волю!
Только Ты улыбаешься, Тебе поля с возлюбленным милей!
Об этом даже птицы поют и, особенно, про Тебя,
Соблазняющуюся красою цветущих полей!


Рецензии