Мы с Вами...

Мы с Вами даже  незнакомы…
Ни в прошлой…и ни в этой жизни…
Но…эта сладкая истома
Прозрачна, до глубокой  мысли…

Минутой « до», минутой « после»…
Что в ней реальность, а что бред…
Вы  где-то «рядом», где-то «возле»…
Лишь запах тлевших сигарет…

Корица…чуть остывший кофе…
Бокал мускатного  вина…
И мы в  манящем Петергофе…
Природа словно влюблена…

На перекрестке  двух реалий…
На перекрестке двух  миров…
Среди чужих людских  баталий…
Средь нереальных  образов….


Рецензии