Память

Осторожно ступая по свету,
Растворяясь словно туман,
Ты уходишь туда,где небо
Превращается в океан.
Ты сливаешься с горизонтом,
Исчезает твой силуэт.
Ты стремишься на встречу солнцу,
На прощание времени нет.
Между нами часы перелётов,
Тишь степей,шум больших городов.
Между нами книг переплёты.
Между нами окна домов.
Нас с тобой разлучает мгновение,
Для двоих даже это срок.
Ухватить бы его за стремя,
Удержать,да припрятать в прок...
Встречи нам уготованы свыше.
Коль судьба-увидимся вновь.
Жить дано нам под звёздной крышей
Пока силы нам бог даёт.
Но однажды, наступит время,
Мир вокруг перестанет быть.
И поймёшь: твоё тело бренно,
Лишь душа будет в памяти жить.
10.03.2013г.


Рецензии