Интеграция, любимые

Интеграция, любимые
Вновь овация,держи меня
Ненарочитая сцена
Режиссура и дилема
О, моя родная тема
Ты любовь непотопляемая
Ночь магнитом привлекаемая
Милый друг,ты нежным принцем
Прилетел ко мне,как рыцарь
Обвиваемое сердцем
Лотосом моей любви
Не засну я до зари
Интеграция, любимые
Вновь овация,держи меня....


Рецензии