01462 Вновь в год пришедший високосный

Вновь в год пришедший високосный,
Один лишь день добавлен был
А прошлый упорхнул, умчался...
Декабрьский растаял пыл.

Шампанское лилось рекою
В последний вечер декабря.
Мы в паспорт нынче не заглянем,
Срывая лист календаря.

Пускай глава засеребрилась,
Пускай морщинки подле глаз,
Пускай... Сегодня ночью длинной,
Бегом на волю... пока азарт мой не угас.

   08.01.16(15:05)

По следам на «Декабрьская ночь» (Ступников Владимир)


Рецензии