Пожелание

Друзья, желаю в ваши души мира
И в мире том сердечного добра
Пусть ангелы играют вам на лирах,
Когда придёте на крещение в храм.

Ещё желаю внутреннего счастья
Его исток в божественной любви
И в празднике божественном участия
Пусть Бог вас всех на то благословит.


Рецензии