С днем рождения, Роман!

Ах,  Рома, Рома, Ромочка,
На день рожденья твой,
C различными  подарками
Собрались всей семьей!
Cпоем тебе и спляшем мы,
От всей души любя,
 И всем сейчас расскажем мы,
Как любим мы тебя!

Представьте себе,   расскажем всем,
Как любим мы тебя!

Спокойный и   решительный, 
Старательный  всегда,
Пред трудностями Рома 
Не пасует  никогда.
Он спортом занимается 
С усердием большим
И  овладеть  старается
Искусством цирковым!

Представьте себе, старается
Искусством цирковым!

В делах воскресной школы он
Активен и умен,
Там занят  с братом Колею
В ролях серьезных он!
Спектакль  их рождественский
Владыка посетил, 
Ребятам аплодировал
И их благодарил !

Представьте себе,  Владыка сам
Ребят благодарил!

В кружке робототехники
Роман наш с юных лет,
Он  собирает роботов
И  программирует!
Что овладеть  гитарою 
Непросто- ясно  всем,
Но  три аккорда выучил :
Аm, Em, Dm!

Представьте себе,  сам выучил
Аm, Em, Dm!

Тебе желаем, Ромочка,
Во всем успешным быть,
И не бояться трудностей,
И дружбой дорожить !
Будь добрым и внимательным,
Старательным во всем,
Для этого мы песенку
Тебе  сейчас поем!

Для этого мы песенку
Тебе  сейчас поем!


Рецензии