о наболевшем

Я презираю мир, где бьют детей,
Где тощие старухи просят подаяния,
Отдав стране всю молодость  и труд, в итоге брошен люд на растерзанье!
Где рот зажав от страха и от боли,
Не выдержав глумления господ
Он встать мечтает на баррикады и под пули, но в итоге
В сети словесно им проклятья шлёт!
Очнись, страна! Такими ли мы были?
Такую ли мы строили страну?
Где чемоданами гребут богатство в Ливерпули ,
Те, кому жизнь доверили свою?
Мне стыдно жить, где голодают дети, где нет им места, не просили их рожать!
Очнись страна, нет тирании места! Давно пора уже порядок навести!


Рецензии