Восьмое чудо света

Мы были ведь...
Мы были.
Два в одном.
И  май играл на старом саксофоне.
Зима пришла негаданно в мой дом,
следы ногтей впечатав в ткань ладоней.

Но сердце ведь не камень, не кремень.
Оно болит вне всяких предписаний...
Как грустно знать, что каждый новый день
отныне станет днём воспоминаний.
       "Врозь".
    Алана Снежина

Уход твой всё разрушил и,
не держа обиды,
я скажу тебе, что ты была и
есть моё восьмое Чудо Света.

23 января 2020


Рецензии