Уходящему году. 15. 12. 19

Спасибо, уходящий Старый год,
За то, что все родные люди рядом,
За то, что было мало грусти и невзгод,
За смех, улыбки, радостные взгляды.

Спасибо за любовь, что греет сердце мне, -
Она цветком прекрасным расцветает
И в каждом даже самом сером дне
Мне яркие моменты раскрывает.

Спасибо за мою семью, моих друзей -
Мы с ними рука об руку шагаем.
Мне с их поддержкой самый трудный путь и легче, и светлей,
Мы вместе никогда не унываем.

Спасибо, Старый год, за опыт и труды -
Без них жизнь не бурлит и не искрится.
Пусть в Новом пожинать будем плоды,
А на ошибках будем мы учиться!

Спасибо за три сотни с лишним дней
Под мирным небом без войны и горя.
Спасибо, что становимся мудрей,
Что удалось два раза отдохнуть на море.

Встречаем Новый год мы с чистою душой:
Пусть каждый в мире будет счастлив и любим,
Пусть счастье в дом заглянет твой и мой,
Пусть сбудется все то, о чем молчим.


Рецензии