Крутись, крутись, прялочка

Крутись, крутись,прялочка,
Нить Веретена
Вынь,Святое Небушко
С Жизни полотна,
Где Судьба недобрая,
Ворогов яд зла,
Оберни Зло к ворогу,
Прялочка, сполна,
Оберни Зло к ворогу,
Адову Судьбу,
Веретенце Святое,
Обернув Беду,
Крутись,крутись ,Прялочка,
Нити разведи,
Где губили Душу мне
Вороги мои,
Всё моё да Святое
Мне верни назад,
Оберни да к ворогу
Вражий в Веках Яд.


Рецензии